当前位置: 首页 > 本科生教学
学生补办学生证流程
发布日期: 2010-05-31 录入员: yxybgs

        1、学生在医学院网页下载并填写《南通大学医学院学生证补办申请单》,全部栏目不得漏缺,年级办公室审核、签署意见。
        2、学生持审核、签署意见后的《南通大学医学院学生证补办申请单》到《南通日报》或《江海晚报》报社刊登声明作废启事。
        3、凭声明作废启事收据和《南通大学医学院学生证补办申请单》到学院教学办公室开取《补办学生证缴费单》。
        4、凭《补办学生证缴费单》去财务室(D区四楼)缴纳工本费。(每周四办理)
        5、凭补办学生证缴费收据去学院教学办公室领取《补办学生证证明》和新的学生证,填写好新的证芯,贴上照片;凭《补办学生证证明》去新校区校长办公室(6号楼3楼)盖钢印(每周四办理)。
        6、带着新的学生证在学院教学办公室补盖报到注册章(只盖当学期的,其余不补)。

 


申请单.doc

                                                                                                                                                                                                                 

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876