当前位置: 首页 > 常用软件
提醒精灵2.0绿色免安装版
发布日期: 2007-08-03 录入员: admin

    本软件为绿色软件,解压后即可运行,运行时进入软件设置可以设置一些系统选项,添加提醒完毕后将其最小化,需要注意的是,确保你系统的时间配置正确,这是正确提醒服务的基础。可作为平时的助手,摆脱每天烦杂的琐事,让一切不再忙乱,在需要的时候进行提醒,达到合理安排的目的.

  2.0版:美化了程序界面,增强了提醒的功能和参数,更好的完成各种提醒,提醒时可自定义声音,完全个性化您的提醒,实现了换肤功能,有五种风格可供选择,完善了提醒的编辑,可以随意修改删除记录,人性化的设计,使您在设置提醒实现时不易出错,提供了托盘图标,更方便使用,在不干扰其他工作的同时进行提醒,提供了软件更新功能,让您了解软件版本的最新动态。

 

附件:

提醒精灵 2.0绿色免安装版.rar

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876