当前位置: 首页 > 管理动态
2016年临床医学专业OSCE毕业考试注意事项及分组
发布日期: 2016-05-24 录入员: 医学院办公室



一、考试时间:

附院、二附院实习组:心音听诊站6月6日上午9:00-10:00;其余站点6月6日下午1:30~5:30;6月7日上午8:00—12:00;

异地实习组:6月13日、6月14日;心音听诊站上午9:00-10:00,其余站点上午8:00—12:00、下午1:30~5:30

各考生名单及具体时间见分组安排

二、考试地点:启秀校区主楼D区3楼OSCE考试中心,心音听诊在D507诊断实验室。

三、各位考生须携带学生证、笔并自备工作服参加考试。未带者不得参加考试。

四、各位考生须严格遵守考试纪律,服从考核专家及考务人员的安排。

五、进入考试区域,请各位考生关闭通讯工具,保持安静,不得交头接耳,违者按考试违纪处理,情节严重者按作弊处理。

六、考生按照考试安排中的时间提前30分钟候考。开考前15分钟点名,点名时未到者,视缺考处理。

七、考生须按考务人员安排,有序进入考试区域,完成全部考核后方为考核结束。

八、考生在考试过程中及考试结束时不得追问考试成绩;考试结束后迅速离开考试区域,不得在考场附近逗留、喧哗。

九、考生须严格按照考试日程所安排时间参加考试,如有特殊情况,须书面向临床实习办公室提出申请,临床实习办公室酌情处理。

十、参加校临床技能大赛并获奖学生按规定免试(名单见附件表格)。


附件:

OSCE考试名单及时间表.xlsx




版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876