当前位置: 首页 > 管理动态
校领导带队进行2016-2017年度临床实习教学检查
发布日期: 2017-01-20 录入员: 医学院办公室

  学期末,校领导分别带队至各实习医院进行毕业实习中期教学检查。

  在各实习医院,校领导分别听取了各个医院近年发展取得的成果,充分肯定了医院对学校实习教学工作的重视和支持,对医院为我校医学生的临床教学和毕业实习提供的良好环境和条件,以及医院教师在教学管理和带教工作中付出的辛勤劳动和奉献表示感谢。

  校领导全程视察了临床医学专业实习生的中期考核过程,深入学生中了解实习期间的学习、生活情况,并勉励学生珍惜实习机会,不断提高专业技能和医德素养,将来更好为病人服务。

  教务处、医学院、相关负责人及附属医院临床专家参加检查。


成长春书记带队在泰州市人民医院进行教学检查


江应中副书记带队在淮安市第二人民医院进行教学检查


副校长董正超带队在湖州市中心医院进行教学检查


副校长顾菊平带队在上海市第十人民医院进行教学检查


总会计师姜佩剑带队在盐城市第三人民医院进行教学检查

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876