当前位置: 首页 > 就业政策
南京:未就业毕业生登记将享受就业指导帮助
发布日期: 2007-08-25 录入员: admin

    新华报业网讯 凡未落实就业单位的南京籍大中专毕业生,赶紧到南京市毕业生就业指导中心登记。记者8月9日从南京市人事局了解到,登记从本月开始至明年5月31日,地点在北京东路63号南京人才大厦305室,对已登记的毕业生,人事部门将展开就业指导、见习实训等一系列活动,帮助毕业生实现就业。
  据介绍,办理的手续是:毕业生须先在网站(www.njbys.com)的“南京籍未就业毕业生就业登记”模块录入个人求职简历,之后,本人持《毕业证书》、《报到证》或《双向选择就业推荐表》、《户口本》(或户口迁移证)等原件,到市毕业生就业指导服务中心办理审核手续。
 “对毕业生而言,他们就业存在的主要问题是缺乏经验。”昨天,南京市人才市场的工作人员李小姐介绍,政府推出见习实训的目的就是给毕业生实践的机会,提升他们的就业竞争力。今年南京市全年计划安排的见习学员人数为5000个。

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876