当前位置: 首页 > 就业政策
应届毕业生档案选择
发布日期: 2007-08-15 录入员: admin

    应届毕业生档案学校会根据你的毕业生就业协议书来发送档案,如果你没有签到接收单位,毕业后学校就会把你的档案返回原籍。
如果你不想把档案调回家又没有接收单位,就找你附近的人才市场帮你代理人事,可以保管档案和暂时落下户口。
  如果你不能保证你这两年内能在当地落下户口,那也还是建议返回原籍吧。因为你托管在人才市场的话两年后如果还没有接收单位你还是要考虑调回家,到时候手续就不像毕业返回原籍时那么简单了!
  一般正规的人才市场都可以提供这项代理服务,不过需要缴纳一定的手续费和保管费,而且不是永久性的,应届毕业生一般只能托管两年,过期如果不调出的话丢失后果自负,具体可以去当地人才市场咨询。

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876