新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院举办2014年级“星衍梦聚时,青年世界殊”迎临床教学实习汇报演出
发布日期: 2017-06-05 录入员: 医学院办公室

  63日下午,我院举办2014年级 星衍梦聚时,青年世界殊迎临床教学实习汇报演出。相关职能部门、部分兄弟学院以及学院领导班子莅临现场。

  汇报演出以对师长的感恩,对校园生活的怀念以及对未来学习生活的期待与向往等情感为主题,分上下两个篇章:“梦引古来玲珑意”和“歌来芳华锦绣程”。在恢宏激昂的音乐声中,一曲气势磅礴的《龙凤呈祥》正式拉开了演出的帷幕。上篇“梦引古来玲珑意,谁人月下扣门扉”:相声《批三国》与小品《射雕英雄传》以诙谐幽默的方式带领观众穿梭千年,品味玲珑古意,爱恨情仇。舞蹈串烧《舞韵中国意》与乐器合奏《青花瓷》给人以视听的双重享受,传统韵味意犹未尽。歌舞《三生世 三生石》与舞蹈《繁花傲》,一仙气缥缈,一花开妖娆;一痴情缱绻,一生生不息。special showMorphling》则将南通古韵传承的蓝印花布与现代时尚相结合,创意无限。下篇“青年骄傲抒胸臆,歌来芳华锦绣程”:一曲《刚好遇见你》尽诉了相遇相识相知,一舞《Dance Spun》尽显青春活力。歌曲串烧《乐·青春》,学生们手牵手大声唱,将内心的种种情感都揉在了歌词里、音乐中。若说青春张扬,色彩乖张,蝙蝠侠与小丑、小丑女在街舞《XXX Squad》中展开了精彩决战;若说青春柔软,多愁善感,在《海那边》传来的声声呼唤让人久久难忘。诗音画《星衍梦聚时,青年世界殊》则收集了大家三年校园生活的点点滴滴,揉进了眼泪与微笑,揉成了星星与诗句,化作无限的怀念和祝福。

  在《骄傲的少年》的音乐声中,汇报演出圆满落幕。此次汇报演出不仅展现了2014年级全体学生的凝聚力和创造力,更表达了大家对未来学习、生活的畅想与憧憬。莘莘学子梦,当今世界殊!

 (邢露)

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876