新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
校长程纯殷切寄语学院青年干部:大胸怀大格局方有大作为
发布日期: 2017-09-07 录入员: 医学院办公室


9月6日上午,校长程纯亲临我院研究生报到现场,看望新生,慰问工作人员,并深入学院行政部门,了解开学各项工作落实情况,与学院领导班子成员和职能办公室负责人面对面亲切交谈。

“医学院的南区建设始于上世纪末,为适应江苏高等教育大扩招、大发展而建,2001年的新学期开学新建学生公寓投入使用……”程校长深情忆起曾经在学院工作的点滴时光,作为曾经同一战壕的战友和如今的联系校领导,见证了学院一路走来的发展历程,他充分肯定了学院近年来在奋力推动学校改革发展中作出的重要贡献,强调学院在学校学科建设等工作中具有举足轻重的地位。面对当下发展新形势新挑战,医学院要进一步加强领导班子建设,抢抓机遇,充分发挥政治核心作用,全院师生要以更加强烈的危机感和紧迫感,激发前进的信心和动力,提质提效增后劲,凝聚力量求发展。

程校长殷切寄语学院青年干部:一是要注重学习提升修养,通过知识的不断积累,融会贯通,切实增强履职能力;二是要培育博大胸怀和高远格局,真心、用心、将心比心,服务大局;三是要锤炼过硬的政治品格,旗帜鲜明,忠诚担当,始终保持过硬的工作作风,树立领导干部良好形象。与会青年干部备受鼓舞。

(范红)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876