新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院召开本科教学工作审核评估推进会
发布日期: 2017-04-11 录入员: 医学院办公室


410日下午,在启秀校区C4报告厅,我院召开本科教学工作审核评估推进会,对迎接教育部专家进校考察工作再动员再部署。学院领导班子和全体教职工参加了会议。

学院党委书记周逸萍主持会议,再次强调了此次审核评估的重大意义,要求全院上下要进一步强化“三个意识”:主人翁意识、责任意识和团队意识,齐心协力、全力以赴,把迎评工作做得更细更实,扎实推进迎评工作取得实效。

副院长王晓冬从审核评估的概念、审核评估项目、专家进校考察日程等方面解读了评估的内涵实质和程序,从基础工作、专项工作两方面总结了学院审核评估工作的进展情况,通报了自评估专家反馈意见,并对最后冲刺阶段的具体工作进行了详细部署,希望广大师生以最充实的准备、最佳的状态迎接评估并高质量通过审核评估。

院长孙斐总结指出,本科教学工作审核评估,是对我校教学工作的又一次全面检验,也是促进学校内涵提升和科学发展的一次重要机遇,学院师生必须高度重视,积极配合学校做好各项迎评工作,人人参与、责无旁贷,要做到思想认识到位,责任落实到位,整改措施到位。特别是到了攻坚克难关键时刻,更需认真对照评估指标和自评估专家反馈意见,查漏补缺,确保各环节万无一失,为顺利完成审核评估、推动学校综合改革和转型发展作出应有的贡献。

329日学校召开本科教学工作审核评估自评估反馈会后,学院领导班子迅速召开党政联席扩大会议,就专家反馈意见进行梳理和专题研讨,形成整改意见,明确整改任务和期限,落实整改责任,做到件件有着落、事事有回音,确保整改工作取得扎实成效。

(范红)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876