新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院开展重阳节慰问活动
发布日期: 2019-10-08 录入员: 医学院办公室

“飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”,在中华人民共和国成立70周年之际,我们迎来了九九重阳佳节。学院党委、分工会组织开展慰问离退休老教师活动。

107上午8点,离退休老教师们受邀来到美丽的启秀校园。他们中有荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章的离休老教授;有一直关心医学学科发展和医学教育的教学督导;有关心学生发展成才的关工委老教师。他们曾在这里诲人不倦、无私奉献,培育了数以万计的医学优秀人才;他们曾在这里,勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学院发展,为学科发展奠定了基础。

此次慰问活动进一步弘扬了中华民族“尊老爱幼”的传统美德,同时也激发了离退休老同志们为学院的发展再出力、再贡献的高涨热情。对于一些不方便出门的老教师,学院领导和工会代表前往家中探望,送去学院暖暖的节日问候。

(高琦)



版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876