新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院吴辉群副教授当选为中华医学会医学信息学分会青委会副主任委员
发布日期: 2019-10-26 录入员: 医学院办公室

1022-24日,中华医学会第二十五次全国医学信息学术会议在成都召开。会议期间,中华医学会医学信息学分会第八届委员会召开了青年委员会成立会议,来自全国各个省市和地区的51名青年委员参加了会议。经过候选人竞选演讲、无记名投票和差额选举,我院吴辉群副教授当选为第八届委员会青年委员会副主任委员,成为四位青年委员会副主任委员之一。

目前我院医学信息学系共有3位教师担任中华医学会医学信息学分会相关职务,董建成教授任中华医学会医学信息学分会副主任委员兼秘书长,蒋葵副教授任医学信息学分会教育学组委员,吴辉群副教授任医学信息学分会青委会副主任委员、医学大数据与人工智能学组委员,学系整体实力在国内医学信息学领域位列第一方阵。

(陈亚兰)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876