新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
国内医学信息学专家莅临我院考察交流
发布日期: 2016-11-04 录入员: 医学院办公室


112-3日,江苏大学副校长宋余庆、山西医科大学党委副书记贺培凤、中南大学湘雅三医院党委书记罗爱静、中国医科大学附属盛京医院党委书记赵玉虹、河北北方学院信息科学与工程学院院长张晓一行9人莅临我校考察交流

校长程纯热情接待了来宾,简要介绍了南通的概况、特色以及南通大学的办学理念和概况,回顾了医学院医学信息学专业的创办历程以及学校近年来对该专业发展的支持。我院医学信息学系主任董建成向来宾介绍了医学信息学专业的建设、发展及近年来开展的工作和取得的成绩。

在校期间,来宾们参观了我院医学信息学系的HIS实验室、中心机房和远程医学实验室,并就学科专业建设、实验室建设和科学研究等工作进行了深入交流和讨论。来宾们高度评价了我校的办学成果,肯定了医学信息学系在教学科研中取得的成绩,希望今后能加强沟通和交流,共同促进我国医学信息学事业的发展。

(施李丽)



版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876