新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院举行2019届本科生毕业典礼
发布日期: 2019-06-21 录入员: 医学院办公室

濠河边上柳,送别也依依。620日上午,我院2019届本科生毕业典礼在启秀校区C311隆重举行。学院全体党政领导,各职能部门负责人、全体辅导员、教师代表以及683名本科毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记、副院长宋建主持。

院长孙斐代表学院党政领导向顺利完成学业的毕业生们表示衷心的祝贺,向付出辛勤汗水的全体教职员工表示衷心的感谢。他指出,同学们是学院发展的见证者、参与者,同时,学院也是同学们事业发展的坚强后盾;他感谢,同学们在本科或是研究生阶段选择南通大学医学院,选择“健康所系,信命相托”的神圣使命;他希望,每一位毕业生都能成为“有思想、有担当、有情怀”的人,做到有仁德、习仁术、做仁人。临别之际,他祝福同学们前程似锦、事业有成,欢迎大家常回家看看。

人体解剖学系副主任张新化、学院团委副书记施玮分别作为教师代表发言。他们用真切朴实的语言饱含深情地回顾了毕业生们从入校时的青涩懵懂成长为如今的成熟稳重,并期望他们要拥有登高望远、内修自省的见识,要拥有学会尊重和感恩的心灵,要拥有敢于担当、懂得舍弃的豪迈,保持母校所赋予的优秀品质,以良好的精神状态和突出的工作业绩实现自己的梦想,为母校增光添彩。

“百年通医的人文积淀让我们备受熏陶,‘祈通中西,力求精进’成为我们前进的方向。老师们的诲人不倦、同学们的鼓励帮助、通大的关心培养,是我们一生永远难以忘怀的记忆。”本科毕业生代表王君同学在发言中与同学们共同回顾了五年来的学习生活点滴,感谢通大带给的成长和收获。

百年通医,立德树人;莘莘学子,风华正茂。毕业不是句点,而是新的开端,更加绚丽的人生华章正等着通医学子去奋力书写!

(施玮)


主席台


院长孙斐讲话


教师代表张新化教授发言


辅导员代表施玮老师发言


学生代表王君同学发言



版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876