新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
扎实推进党支部标准化建设深化“两学一做”学习教育
发布日期: 2016-10-28 录入员: 医学院办公室


10月27日下午,我院召开深化“两学一做”暨加强基层党支部标准化建设工作推进会。学院全体教工党支部书记及学生党支部书记代表参加了会议。

学院党委书记周逸萍主持会议并通报了学院接受学校“两学一做”学习教育第一轮督查调研的情况,从“领导重视、部署到位、稳步推进;学用结合、各有特色、成效初显”等方向进行了简要总结,希望各党支部在现有工作基础上,进一步创新形式、凝练特色、选树典型,学用更紧密结合,以党支部标准化建设为重要契机和有力抓手,结合学习贯彻十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,并就推进学院标准化党支部建设工作具体提出三点要求:一是“学透”,充分认识开展标准化党支部建设的意义,认真学习学校标准化党支部建设评估实施办法及相关会议精神,深刻领会内涵细节;二是“自查”,对照学校的实施办法、评分细则以及学院即将出台的工作手册,准确把握时间节点,梳理查找不足,进一步完善台帐;三是“凝炼”,扎实做好基础,善于总结经验,凝练特色亮点,做到一支部一特色,一支部一品牌。

会上,学院副书记、副院长宋建还传达解读了学校深化“两学一做”、加强基层党支部标准化建设工作推进会精神;机关第三党支部书记刘俊和2012年级学生党支部书记杨敏分别交流了加强基层党支部标准化建设的工作经验和心得体会。

(范红)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876