新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院组织开展节前系室安全大检查
发布日期: 2019-09-30 录入员: 医学院办公室

9月29日,我院组织开展节前系室安全大检查,学院全体在通领导带队,各职能办公室主任参与,分别对教学楼、实验室、教研室、学生宿舍区进行实地检查,与各系室主任签订《南通大学医学院系室安全责任书》,并针对存在的问题提出整改意见。

检查组主要对主教学楼、一号楼、三号楼、六号楼、学生宿舍区进行安全排查,重点对各实验室的安全卫生、危险试剂、废物管理等内容进行了全面检查,对本科生、研究生的留校情况及宿舍安全进行了实地摸排。检查过程中主要发现安全责任意识不强、实验室卫生情况不佳、学生宿舍用电存在隐患等问题,针对检查情况,学院要求立即采取措施,抓紧予以整改,尽快消除隐患。

检查过程中,学院领导还与各系室主任签订了《南通大学医学院系室安全责任书》,希望各系室进一步强化安全意识,明确主题责任,履行检查义务,消除安全隐患,切实做到防风险、保安全、护稳定、迎大庆

(周高惠)





版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876