新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
季达峰博士作学院青年教师“星光”学术沙龙第8讲
发布日期: 2018-10-12 录入员: 医学院办公室


1011日下午,学院青年教师“星光”学术沙龙第8讲在C5报告厅举行,人体解剖学系季达峰博士以《神经导航配准方法分类及存在问题》为题与大家交流了自己的研究成果。学院副院长周国雄主持报告会,学院青年教师聆听了报告。

季达峰重点介绍了基于术前影像的神经导航配准方法及存在问题,指出利用3D打印技术可以解决实际测量TRE的问题,提供点配准、划线配准及面配准的临床指导方案;同时还可以利用动物实验解决术中配准的驱动精确化和评判靶点自然化,有效提高了术中配准的预判精度。会场学术氛围浓郁,讨论气氛热烈。

(周高惠)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876