新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
三峡大学医学院院长赵云一行来我院考察交流
发布日期: 2016-11-08 录入员: 医学院办公室


11月7日,三峡大学医学院院长赵云一行5人来我院考察交流。学院在通领导班子成员及相关职能部门负责人参加了交流会。

学院副院长、附属医院副院长桑爱民主持交流会,代表学院对赵云院长一行来院考察交流表示热烈欢迎,并从历史沿革与现状、人才队伍建设、学科建设、专业建设和教学质量工程、学生工作等方面介绍了医学院的基本概况。学院正处级调研员、原医学院院长金国华简要介绍了基础医学一级学科博士点的申请和建设情况,并详细从学科方向凝聚、师资队伍建设、目标任务分解、激励措施制定等方面介绍了经验做法。双方参会人员还就博士点建设相关细节问题进行了深入具体的交流。

三峡大学医学院院长赵云对我院热情接待和诚恳交流表示衷心感谢,他表示同为地方综合性大学医学院,我院医学教育历史悠久、底蕴深厚,有很多经验做法值得好好借鉴,此次考察交流不仅拓宽了思路,更学到了不少好做法、好经验,受益匪浅。双方一致表示,今后将继续加强沟通、交流、合作,携手共同发展。

(范红)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876