新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院开展重阳节慰问活动
发布日期: 2016-10-09 录入员: 医学院办公室

     岁岁重阳,今又重阳。109日上午,学院党委、学院分工会组织开展重阳节慰问离退休老教师活动。

     离退休老教师们受邀来到启秀校区,在分工会会员的陪同下,漫步在陌生而又熟悉的校园里,时而驻足欣赏,时而亲切交谈。学院领导和分工会委员还前往部分行动不便、无法前来的老教师们的家中,给他们送去了学院暖暖的节日问候。

     此次慰问活动进一步弘扬了中华民族“尊老爱幼”的传统美德,同时也激发了离退休老同志们为学院的发展再出力、再贡献的高涨热情。

   (高琦)

 

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876