新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院学生党员手抄手绘党章深入推进“两学一做”学习教育
发布日期: 2016-07-01 录入员: 医学院办公室

        为引导学生党员在两学一做学习教育活动中真正受到教育,医学院党委在集中学习党章的基础上,创新形式,在学生党员中开展了手抄手绘党章主题活动。学生党员们以手写、手画、手涂的方式制作一份党章手抄报,突出党章学习重点,活化党章学习方式。在抄写党章的过程中,学生党员们充分发挥自己的特长,根据所抄写的内容,通过手绘的方式,让自己抄写的党章笔记成为了美观且富有创意的作品。
        此项活动开展以来,共计收到手抄手绘作品592件,学院选择了部分优秀作品进行集体展示,通过集中展示,来加深理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,进一步坚定共产主义信念,始终保持了对党的无限忠诚。
        手抄手绘党章主题活动进一步激发了学生党员们心中的使命感和责任感,通过抄写党章,真正让党章内化于心、外化于行,活动不仅促进了学生党员间的相互学习,形成了你追我赶的浓厚氛围,还有效提升了两学一做学习教育效果。
       (徐健红)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876