新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
苏北医学院1956级老校友回母校欢聚
发布日期: 2016-10-15 录入员: 医学院办公室

1014日上午,苏北医学院1956级老校友一行10余人怀揣着对母校深挚的思念,欢聚在金秋时分的通大校园,追忆往昔岁月,畅叙同窗之情、母校之情。学院党委书记周逸萍热情接待了校友。

欢聚会上,周逸萍代表学院对各位校友的到来表示诚挚的欢迎,并向校友们介绍了学院的历史沿革以及近年来学院所取得的成绩,诚邀校友们常回母校看看,对母校的建设和发展多提宝贵意见。校友们感慨母校发生的巨大变化,感谢母校对自己的培养,动情的说:我们入学的时候是苏北医学院,入学3个月之后改名为南通医学院,后虽迁往苏州再更名,但南通医学院是我们心中永远的母校,母校取得的成绩让我们这些学子感到无比的骄傲。我们这些同学都年过古稀,有的已是耄耋老人,非常珍惜再相聚的美好时光,再次步入熟悉而又陌生的校园,回忆起当年的求学经历,心情非常激动。我们将会继续关注关心母校的发展,建言献策,尽微薄之力。

为表达对母校的感恩之情,校友们还赠送了一幅由其中一位校友亲手绘画的“孔雀”画作,愿母校越来越辉煌。欢聚会后,老校友们在学生志愿者的陪同下,漫步校园,共忆当年校园生活。(范红)


合影

赠送“孔雀”画作

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876