新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
我院召开2019级新生家长会
发布日期: 2019-09-08 录入员: 医学院办公室

97日我院迎来了5642019级新生,下午学院召开新生家长见面会,学院党委书记史亚琴、党委副书记副院长宋建参加见面会。

史亚琴向家长介绍了学院的历史沿革、专业设置、师资力量等相关情况,她强调学校和学院人才培养目标的实现离不开家长的支持和配合,她对各位家长朋友提出几点希望:一是要督促好学生的学习,学习没有捷径,医学生的学习更是持续终身;二是要关注好学生的心理,及时关注学生的角色转变和心理适应;三是要管理好学生的生活,培养学生独立生活的能力,教会学生学会团结协作,学会体谅包容。

宋建书记重点向学生家长介绍了我院学生管理体系、学风建设情况,尤其是历年考研升学及就业情况,他指出,将学生培养成合格人才是学校、社会、家长共同的目标和愿望,家长要理解、支持、配合学校的工作,共同为学生的成长成才出谋划策。
(于德君)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876