新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
医学信息学系吴辉群博士参加2017年国际光学工程学会医学成像会议
发布日期: 2017-02-17 录入员: 医学院办公室


211-16日,国际光学工程学会医学成像会议(SPIE Medical Imaging)在美国佛罗里达州召开,全球两千多名来自各医学图像研究领域的专家学者参加了会议。我院医学信息学系吴辉群博士参加会议并在“医疗保健、研究与应用影像信息学”分会场作墙报汇报,撰写的论文“视网膜计算机辅助检测结构化报告的设计与糖尿病电子病历系统集成(The design and integration of retinal CAD-SR to diabetes patient ePR)”被大会接受发表。

国际光学工程学会成立于1955年,是致力于光学、光子学和电子学领域的研究、工程和应用的著名专业学会。国际光学工程学会医学成像会议围绕医学成像物理学、图像处理、计算机辅助诊断、影像引导手术、机器人介入与建模、图像理解、生物医学光子学与功能成像、影像信息学、数字病理学等专题,深入交流和探讨当前医学成像模式的研究进展。

(施李丽)


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876