新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递
校督查调研专家组来我院调研“两学一做”学习教育开展情况
发布日期: 2016-09-29 录入员: 医学院办公室

 

26日下午,校“两学一做”学习教育督查调研专家组一行8人来我院调研“两学一做”学习教育开展情况。督查调研工作由听取汇报、召开座谈会、个别访谈、查阅资料四部分组成。学院党委书记周逸萍就学院“两学一做”学习教育动员部署、实施方案制定、扎实推进等情况,从“高度重视、扎实开展”、“学用结合、打造特色”、“长计远虑、持续推进”三个方面进行了详细汇报。专家组随后分组进行了座谈、个别访谈和查阅资料。

 

经过深入调研,专家组充分肯定了我院“两学一做”学习教育开展以来所做的工作,指出学院“两学一做”学习教育工作领导重视、部署到位、稳步推进;学用结合、各有特色、成效初显;材料规范、内容翔实、层次鲜明。希望在今后的工作开展中,做到以下四点:一是认真落实中央、省委和市委有关部署要求,要把思想和行动统一到上级部署要求上来,坚持高标准定位,高质量推进,把每一个关键动作都落实到位,把每一项工作都做得更加扎实。二是进一步强化组织领导和工作督导,党组织负责人要把主体责任牢牢扛在肩上,领导班子成员要做好示范引导,基层党支部要发挥主体作用。三是坚决把学习教育不断引向深入,把学的基础打得更牢,把做的关键抓得更紧,下一阶段要重点抓好学习讨论、召开民主生活会和组织生活会等规定环节的落实,同时以标准化党支部建设评估为抓手,进一步加强组织建设,积极选树典型,加强示范引领。四是始终坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展的工作理念,把推进事业发展作为学习教育的着眼点和落脚点,以学促做,紧紧围绕学校四大发展战略,六项改革与建设和“四有大学”的发展目标,聚焦问题不跑偏,扭住问题不放松,把解决实际问题贯穿学习教育全过程,充分发挥医学院在全校的“领头雁”的作用,为开创学校“十三五”发展新局面作出积极的贡献。

 

周逸萍书记表示学院党委将按照校党委的部署和要求,进一步改进工作方法、细化工作内容,结合学院实际,扎实、深入推进“两学一做”学习教育。


 

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876