当前位置: 首页 > 新闻快递
我院举行2015级新生军训成果汇报展示会
发布日期: 2015-09-24 录入员: yxyxgb

    923 上午,我院举行2015级新生军训成果汇报展示会。中国人民解放军某部政治处主任季拥军,南通大学人民武装部部长丁晓羚,南通大学学生工作部副部长张雪松,学院院长金国华,党委书记周逸萍,副院长王晓冬,党委副书记、副院长曹勇,各职能办公室主任,辅导员老师以及班主任老师出席军训成果汇报展示会,曹勇副书记担任大会主持。
    
天空放晴,军训展示会在庄严的国歌声中拉开了序幕,金国华院长检阅了各个班级方队,向同学们问好。17支方队在班主任带领下迈着整齐的步伐依次通过检阅台,接受领导的检阅。他们步伐整齐、口号洪亮、动作有力、神采飞扬,赢得了大家的赞赏。阅兵式之后是分列式方阵和女子花样表演,同学们动作整齐一致,队形变化富含寓意,口号响彻云霄,淋漓尽致地展现出医学学子的飒爽英姿。
    
学院院长金国华宣读了《南通大学医学院关于对2015年级新生军训工作的表彰决定》,赵泽一等35位同学被评为军训优秀学员,16个宿舍被评为标兵宿舍,7位优秀教官受到表彰。同时,在阅兵式中,临床152班方队和临床158班方队表现突出,荣获集体一等奖。
    
学院党委书记周逸萍代表学院党政向此次承训部队的各位教官和各相关职能部门的领导和老师以及刻苦训练的新同学们表示了由衷的感谢。她充分肯定和赞扬了新生军训的优良成果,并要求新同学们谨记祈通中西,力求精进的校训,在学医的道路上,继续发扬军训中养成的优良作风,保持不断进取、不畏挫折的精神面貌,为未来的医学事业奉献自己的青春,实现梦想。

版权所有:2005-2006 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876