当前位置: 首页 > 研究生教学
南通大学医学院关于2011届硕士研究生学位论文答辩工作的通知
发布日期: 2016-03-14 录入员: yxybgs

各系、教研室、各附属医院:
        为规范研究生教育管理,保证2011届硕士研究生学位论文答辩、硕士学位评定等工作有序开展,根据研究生处的有关通知要求,现将有关事宜规定如下:
        1.毕业研究生需经导师同意提前一周向医学院管理部门提交硕士学位论文答辩申请、答辩委员会成员和学位论文评阅人、具体答辩时间和地点安排以及其他相关材料。
        2.医学院学位评定分委员会负责对研究生答辩委员会成员和学位论文评阅人等材料进行审查合格后,研究生方可以进入学位论文答辩阶段。2011届毕业研究生必须于6月15日之前完成学位论文答辩工作,否则影响毕业和学位授予责任自行负责。
        3.各教研室积极组织做好本学科研究生的论文预答辩工作。
        4.毕业研究生答辩必须由院学位评定分委员会正副主席或学院领导主持会议。
        5.答辩委员会主席和委员的聘书格式内容见医学院网页“研究生教育”栏,下载打印确认后送医学院审核盖章。毕业论文格式要求详见研究生部网站公布的南通大学硕士学位论文范本。
        6.各教研室应及时做好本届毕业研究生所承担研究课题、获得成果及专利、发表论文等情况的统计工作。
        7.各教研室导师应认真审查研究生的原始实验记录,认真做好毕业研究生资料的整理归档工作,并按归档要求在论文答辩后及时提交给医学院并送存档案馆。
 

 


二○一一年四月二十八日

版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876