院内公告
当前位置: 首页 > 院内公告
关于做好2016年暑假前后有关工作的通知
发布日期: 2016-07-01 录入员: 医学院办公室


各行政办公室,各系、教研室、实验室:

根据校长办公室《关于做好2016年暑假前后相关工作的通知》精神(通大办[2016]4号),结合学院工作实际,经研究,现将有关事项通知如下:

一、学生暑假从71日开始,有特殊情况的班级按教务部门有关通知精神执行;教职工暑假从78日开始(周五)。下学期开学时间:教职工827日(周六)开始上班,828日(周日)不休息;学生828日(周日)报到注册,829日正式上课。详细安排按教务部门通知执行。

二、学期结束前,要教育学生增强法制观念和安全防范意识,做到文明离校,对推迟离校和留校度假的学生要强化法制、纪律、交通安全、财产安全、人身安全等方面教育,特别要教育学生珍爱生命,防止假期中发生踩踏、溺水等意外伤害事故发生。要加强各种夏季传染性疾病预防工作,养成良好卫生习惯,防止食物中毒。学生工作办公室要统计好暑期在校学生情况,并落实管理工作。

三、放假前,各行政办公室和各业务部门要对本部门进行一次全面的安全检查,切实做好防火、防水、防台、防盗、防破坏等安全工作,对存在的问题隐患须立即整改。对易燃、易爆、易腐蚀和有毒试剂,细菌、病毒等要落实专人保管,加强对贵重仪器设备的管理和保养,确保正常运行和使用。

四、暑假期间一般不安排加班,如有特殊情况需安排加班的,应报分管领导同意,学院主要党政领导批准,并报学院办公室备案。各行政办公室和各业务部门视工作需要安排暑期值班,并于77日前将值班表报送学院办公室。假期值班人员应按时到岗,发现异常情况及时妥善处理。暑假期间,凡因公或因私出境的,均须提前履行请假手续(请假单请至学院网站院内下载栏下载),并报学院办公室备案。各行政办公室和各业务部门的负责人应充分利用假期时间,认真谋划工作,并保持通讯工具畅通,出现情况及时到位解决,离开南通市区一天及以上,须报学院办公室备案。

五、暑假期间严格按章用印,学院办公室每周二、五上午时至11 时(国家法定假日除外)安排人员处理用印事项。

六、开学后,请各部门及时统计师生员工的报到情况,按要求分别报学院办公室、教学办公室和学生工作办公室和研究生管理办公室。

七、其余未尽事宜请参照学校有关通知执行。

学院办公室

2016.06.30


版权所有:2015-2020 南通大学医学院 版权所有 地址:江苏省南通市启秀路19号 邮编:226001 管理入口
联系电话:+86-513-85051875 传真:+86-513-85051876