医学院红十字分会开展青年健康知识宣讲活动

发布时间:2016-04-25录入员:医学院办公室

2016424日,阳光明媚,天气暖洋洋的,以实践部为主的医学院红十字分会队伍在启秀校区主教学楼教室开展健康知识宣讲活动。

队员们先是干劲十足地准备活动所需要的物品,然后就开始为同学们进行服务。趁着这个机会将青年健康知识宣讲的宣传单发给前来参加的同学们,并向他们悉心讲解比较难理解的知识点。偶尔遇到同学们的不解或者提问,小伙伴们也会不厌其烦向他们耐心地解释。还遇到许多其他学院前来听讲知识宣传的同学,他们根据自己的专业特点咨询了一些问题,队员们也一一作了解答,偶尔遇到不太明白的,就会急忙向高年级的部长请教。整个活动过程大家学到了很多,活动办得很成功,结束后,大家一起合影留下美好的记忆。