中共南通大学医学院委员会教职工党员暨学生党员代表大会隆重举行

发布时间:2015-04-11录入员:yxybgs

4月7日下午,中共南通大学医学院委员会教职工党员暨学生党员代表大会在启秀校区C4报告厅隆重举行。学院106名教职工党员及30名学生党员代表参加了大会。大会由学院党委副书记、副院长曹勇主持。
        大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先审议通过了学院党委书记周逸萍代表上届学院党委所作的题为《同心同德 改革创新 实现学院事业新跨越》的工作报告和党费收缴使用情况报告,还宣读并通过了大会选举办法(草案)、大会监票人、计票人名单及新一届委员会委员候选人名单,通过无记名差额选举的方式选举产生了学院新一届党委委员。
        大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。会后,学院新一届党委委员会召开了第一次会议,选举产生了学院党委书记和副书记。