关于增补学院教学工作委员会学生委员的通知

发布时间:2015-12-01录入员:yxybgs

各年级:
        为了进一步加强我院本科教学工作管理,高度重视学生的意见和建议,学院吸收学生代表参与学院管理、教学改革、课程计划的制订和评估以及其他与学生有关的事务,现决定在我院学生中增补院教学工作委员会学生委员1名,具体事宜通知如下:
        1.有上进心,能积极进取。
        2.学习成绩优秀,能起表率作用。
        3.工作认真负责,有创新精神。
        4.有较强的沟通交流能力和组织能力。
        5.有大局观念和团队精神。
        二、增补对象及人数
        在二至四年级的我院在校本科生中选拔1名学生代表。
        三、选拔方式
        采取自愿报名和年级推荐相结合的方式。请报名参加本次选拔的学生认真填好申请表,并于12月12日前交医学院教学办公室(启秀校区主教学楼A708)。

附件1:医学院教学工作委员会学生委员增补申请表.doc
        附件2:南通大学医学院教学工作委员会工作暂行条例.doc