[医学院]医学院成功举办医学人文节气球传递活动

发布时间:2016-04-07录入员:医学院办公室

3月30日中午,医学院团委学生会于启秀校区中门橱窗举行气球传递活动,为即将举办的医学人文节宣传。

中午11:00,活动正式开始。活动期间,来往的同学被绘画精美的气球吸引住目光,纷纷停下脚步,积极参与猜谜活动,现场气氛火热。工作人员们有条不紊,有的为PU报名的同学扫码签到,有的向参与猜谜的学生宣传医学人文节的相关信息,还有的为猜谜成功者于气球上现场作画,活动进行得井然有序,工作人员配合得默契十足。气球传递活动不仅吸引了本校的师生围观,来校参观的外国交换生也驻足参与。

本次活动通过发放写有医学人文知识的气球,宣传医学人文节,普及医学人文的相关知识,激发医学生参加活动的热情,培养当代医学生的人文精神,构建医学与人文完美结合的现代医学模式。(南通大学团委宣传部李源)