[医学院]“Lucky Girl”女生节活动成功举办

发布时间:2016-04-07录入员:医学院办公室

为增强校园生活的趣味,3月7日,由南通大学医学院学生会主办的“Lucky Girl”女生节活动在医学院中门橱窗举行。

本次活动主要有幸运圈圈套、幸运大转盘两大部分组成。游戏伊始,蒙上眼睛的参与者,在她的协作者的指导下,相互配合,将塑料圈套向目标罐子,根据套圈成绩,转动相应次数的大转盘,并计算总积分。活动现场,无论是跃跃欲试的参与者,还是公正严谨的工作人员,亦或是热情澎湃的观众,都表现出青春向上的朝气与生命的魅力。活动后,浸满温馨的女生节小礼物让同学们能够感受到节日的氛围。

这一次女生节活动,旨在提升女生文化内涵,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,提高我校学生的综合素质,活跃校园文化氛围,让团结合作的精神内涵得以发扬光大。(团委宣传部 夏博宇)