【“两学一做”学习教育】教工第十党支部举办“两学一做”学习教育研讨会

发布时间:2016-06-07录入员:医学院办公室

6月3日下午,教工第十党支部“两学一做”学习教育研讨会在医学信息学系党员之家举行,全体党员参加了本次学习与讨论。
        会上,支部书记吴辉群传达了学院“两学一做”学习教育实施方案的具体要求和工作安排,结合PPT讲课的形式带领大家系统学习了中国共产党章程的十一个章节,并组织与会党员就党章学习心得体会进行了深入讨论。会后,支部全体党员纷纷表示,经过学习和研讨,大家对党员发展要求、义务与权力,党的组织制度,党的干部要求,党的纪律与党的纪律检查机关,党组等知识有了系统性的认识,在今后的学习工作中,将时刻牢记党的宗旨,做一名合格的共产党员。

(吴辉群)