【“两学一做”学习教育】学院党委副书记副院长宋建为教工第十党支部讲“两学一做”学习教育专题党课

发布时间:2016-06-16录入员:医学院办公室

615日下午,学院党委副书记副院长宋建受邀为教工第十党支部党员讲题为讲奉献,勇担当,做学生成才的引路人两学一做学习教育专题党课,支部书记吴辉群主持党课。

宋建副书记结合优秀党员榜样示例,剖析党内相关文件精神,从讲奉献有担当是共产党员的基本素质;全面从严治党新常态下,为什么要强调奉献和担当精神;如何落实共产党员的奉献和担当三个方面生动具体地进行了讲解。会上支部党员还就如何奉献、如何培养人才展开了热烈的讨论。

经过学习与讨论,与会党员同志们纷纷表示将会不断加强理论学习,用理论武装实际,真正做好学生成才的引路人。

(吴辉群)