【“两学一做”学习教育】教工第七党支部书记段义农为支部党员讲党课

发布时间:2016-06-17录入员:医学院办公室

616日下午,教工第七党支部书记段义农同志在支部党员之家给本支部在校党员上了题为践行两学一做,引领学科发展的党课。

段义农同志首先给大家介绍了两学一做学习教育提出的历史背景和指导思想,强调践行两学一做,基础在,关键在;并指出作为医学院的一线教师党员,要起带头作用,教学和科研要两手抓,不可偏颇。接着,结合本支部的实际情况,提出了践行两学一做,引领学科发展的具体要求,从加强队伍建设、凝练科研方向和加强学术交流等方面要求党员发挥先锋模范作用。最后,本支部党员就牢记党的宗旨、坚定理想信念、提升道德行为、立足本职工作等方面进行了热烈讨论和交流。大家表示一定要立足本职工作,在教学和科研工作中做出新的贡献。

(孙伟  段义农)