医学院教工第六党支部开展“传承创新,力求精进”主题党日活动

发布时间:2017-04-18录入员:医学院办公室

415日,适逢教育部来校开展本科教学工作审核评估前夕,我院教工第六党支部开展“传承创新,力求精进”主题党日活动,前往主校区参观校史馆、张謇教育史馆和范曾艺术馆,追寻百年沧桑足迹、接受高雅艺术熏陶, 进行了一次很好的“知校、爱校、荣校”教育,激发支部党员以更饱满的精神和更昂扬的斗志迎接教育部审核评估专家进校考察。

校史馆、张謇教育史馆中的一张张照片,一件件物品,生动而全面的展现了学校百年的沧桑风雨路,体现了先校长张謇先生的办学理念和教育思想,让大家深深感受到了前辈们为学校的事业发展所作出的巨大努力和贡献;范曾艺术馆为学校文化传承的重要载体,范曾先生的一幅幅书画作品,充分彰显了通大人敢为人先、乐观自信的精气神

此次党日活动让全体党员受到了一次深刻的历史教育和精神洗礼,进一步增强了归属感、认同感和自豪感,同时也增强了支部的凝聚力和战斗力,更激发了大家立足岗位为学校作贡献的决心,大家纷纷表示今后将进一步坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,勤奋踏实、开拓创新,为学校转型发展作出应有的贡献。

( 朱轶晴 )