军训慰问送真情中秋祝福暖人心

发布时间:2019-09-14录入员:医学院办公室

913日下午,我院举办“军训慰问送真情,中秋祝福暖人心”新生中秋慰问活动,学院党委书记史亚琴、党委副书记副院长宋建亲切慰问了军训教官以及正在军训的2019级新生。

史亚琴代表学院全体教职工给新生送来了最诚挚的祝福,她希望同学们能把南通当作第二故乡,开心学习,健康生活,上好军训第一课,圆满完成军训任务,为大学学习生活打好基础,享受精彩的大学时光!

今年的中秋节是新同学在大学校园度过的第一个节日,有缘团聚在医学院这个温暖的大家庭,对每一位离家学子而言都意义非凡。正值中秋佳节之际,新生同学自编自演了整场慰问活动,青春活力的舞蹈、热情欢快的歌曲温暖了每一位学子的心,慰问活动中学院还贴心地给每一位新生准备了月饼。

(于德君)