我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-21录入员:医学院办公室

9月20日下午,我院召开全体党员大会,对学院开展不忘初心、牢记使命主题教育进行动员部署。

学院党委书记史亚琴传达了校党委书记浦玉忠和省委第12巡回指导组组长、南京艺术学院原党委书记管向群在会上的讲话精神,以及校党委副书记、副校长高建林对学习贯彻会议精神的要求,并对学院主题教育开展提出三点工作要求,一是深刻认识“不忘初心·牢记使命”主题教育的重大意义;二是要突出抓好“不忘初心·牢记使命”主题教育的关键环节;三是夯实筑牢“不忘初心·牢记使命”主题教育的组织保障。史亚琴指出,全院上下要把开展主题教育同年度目标任务结合起来,同党的建设各项工作结合起来,突出人才引进、人才培养、学科建设、科学研究等重点工作,以主题教育促工作作风的转变,促精气神的提振,推进学院各项事业发展再上新台阶。

学院常务副院长桑爱民主持会议,并就开展主题教育提出三点建议:一是要认清形势,高点站位,统一思想,弄清“为什么”。二是要聚焦主题,突出主线,把握关键,明确“做什么”。三是要对标检查,善谋善为,善作善成,解决“怎么干”。

会上,学院党委副书记、副院长宋建还传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全院上下进一步提高安全工作意识,严格落实责任,确保国庆期间全院师生政治思想稳定,以良好的精神风貌庆祝新中国成立70周年。

(范红)