我院党委扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展

发布时间:2019-09-29录入员:医学院办公室

27日上午,我院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨,围绕“贯彻落实校第三次党代会精神,聚力推动下半年重点工作圆满完成”专题开展了学习研讨。学党委书记史亚琴主持学习。

会上,学院综合办公室主任李敏重点领学了校党委书记浦玉忠所作的题为《凝心聚力追求卓越 为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》和《从大学评价视角探索学校跨越发展之路》的报告,副书记、副院长宋建,副院长吕广明,团委书记赵欣分别结合工作实际作重点发言交流。

史亚琴强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是学院当前的首要学习任务,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,着力抓深化、抓消化、抓转化,把在主题教育中激发出来的爱国热情和奋斗精神,转化为推动学院改革发展的强大动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

根据学院党委研讨制定的“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,整个主题教育不划阶段,不分环节,强调突出学深悟透、抓好学习教育,突出求真务实、抓实调查研究,突出对标对表、抓严检视问题,突出动真碰硬、抓细整改落实,在高标准完成校党委统一部署的“规定动作”基础上,注重创新“自选动作”,突出特色亮点,确保主题教育取得扎扎实实的成效,目前各项安排正在有序推进中。

(范红)