我院召开“挑战杯”项目备赛第二次推进会

发布时间:2020-12-03录入员:

122日上午,我院召开“华为杯”南通大学课外学术科技作品竞赛暨第十七届“挑战杯”校内选拔决赛第二次推进会,学院全体在通领导班子、项目指导老师出席会议。

推进会上,5项入围校内决赛的项目分别进行了现场汇报展示。学院领导班子在充分肯定各项目研究成果的基础上详细点评与系统剖析,指出项目存在问题及努力方向。

学院党委书记史亚琴希望项目指导老师及团队成员要倍加珍惜时间,攻坚克难,坚持做到三点:一要问题导向,确保路径清晰;二要求真务实,讲求科学高效;三要自我肯定,提升团体自信。

学院常务副院长、附属医院副院长桑爱民要求团队继续打磨作品,一是要重严谨,讲求科学性;二是要抓亮点,突出创新性,三是要求实效,注重实用性。

学院科研兴趣班同学代表参加观摩学习。

(林恒荣、于德君)