江苏大学医学院来我院交流学生工作

发布时间:2021-01-12录入员:

111日,江苏大学医学院党委副书记、副院长邱健一行来我院交流学生工作。学院党委副书记、副院长宋建以及所有辅导员参加了交流活动。

宋建首先代表学院对江苏大学医学院学工团队来院调研表示欢迎,并从“坚持一个理念、紧扣两条主线、依托三支队伍、推进四项工作、搭建五类平台”等几个方面着重介绍了学院学生工作的工作思路、工作重点以及工作探索。邱健介绍了江苏大学医学院学生工作的基本情况。随后,双方就辅导员队伍建设、学生管理、学风建设、就业创业、资助育人、心理健康教育、共青团工作等进行了重点交流。

近年来,学院学生工作紧紧围绕学校和学院的中心工作和人才培养要求,提升队伍建设的内涵和学生培养的质量,虚心向兄弟院校学习,通过交流,取长补短,逐步提升学院学生工作的水平。

(杨敏)