学院分工会举行“凝心聚力齐奋进 真抓实干建新功”活动

发布时间:2023-07-14录入员:

713日,医学院分工会举行凝心聚力齐奋进 真抓实干建新功活动。学院领导班子成员、系室主任、支部书记、工会组长等相关人员参加活动。

活动伊始的破冰行动点燃了会场气氛,每个拓展项目都非常考验大家的专注力、协调能力、全局观以及团队默契配合。其中最富挑战性的是“挑战哥德堡”,这是一种通过设计一系列机械组合,利用连锁反应来完成任务的装置。

大家通过小游戏随机分为4个小组,动手打造各自的哥德堡机械。各小组发挥团体智慧和力量,团结协作,设计出了许多精巧的机关,经过不懈地努力尝试,终于顺利完成任务。
   本次活动,是学院分工会深入贯彻落实党的二十大精神的一项生动举措,进一步锻炼了大家的综合素质,培养了良好的团队协作能力。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,将进一步真抓实干、埋头苦干,以实际行动推动学院高质量发展取得新成绩。