我院与江阴市人民医院开展科研合作

发布时间:2024-08-30录入员:

828日下午,学院赴江阴市人民医院开展科研合作。

学院院长陈罡与江阴市人民医院院长高恒签署了临床高水平科研创新平台建设技术合作协议。双方将进一步整合优势资源,积极探索医教研合作新模式,促进人才深度合作和科研成果转化,力争开拓资源共享、互利共赢、共同发展的双赢局面,从而为实现医院与学校科研资源和人才技术优势合作共建创新载体。

会上,陈罡围绕科研选题方向、选题意义、注意事项等内容作了题为《医学科研选题》的专题报告,会场学术气氛热烈,与会人员受益匪浅。

会前,学院领导,科研与研究生管理办公室、学生工作办公室相关老师看望并慰问了实习生和规培生。学生们对医院与学院提供的良好的学习生活环境表示感谢,并立志将努力学习临床知识、不断提升科研能力,成为让党放心、让人民满意的新时代医学生。

(周高惠)