我院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议

发布时间:2024-09-26录入员:

9月23日下午,学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议,审议通过学院2024年度奖励性绩效工资分配方案。

学院党委书记宋建主持会议,他指出学院绩效工资分配方案充分体现“多劳多得、岗责一致、优绩忧酬”的原则,有利于激发学院教职工的积极性、主动性和创造性,完善学院绩效工资分配方案,切实增强教职工队伍的向心力、凝聚力和战斗力。同时,他希望与会代表充分树立主人翁意识,发挥好学院与教职工之间的桥梁和纽带作用,把学院的决策转化为教职工的自觉行动,为学院的发展提供强大合力。

学院院长、党委副书记陈罡详细介绍了2024年学院奖励性绩效工资方案修订完善过程及重点修订内容。与会代表一致通过了该方案。

学院全体领导,教代会、工代会代表参加了会议。

(周高惠)