我院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2024-09-30录入员:

9月29日上午,学院召开党委理论学习中心组专题学习会,进一步专题学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,学习传达《中共江苏省委关于贯彻落实党的二十届三中全会精神 进一步全面深化改革在推进中国式现代化中走在前做示范的决定》。

学院党委书记宋建主持学习会,领学了《决定》的具体内容,传达了学校党委理论学习中心组专题学习会精神,并就进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神,提出三点要求。一是要持续抓好理论武装。通过组织开展“第一议题”学习、中心组学习、党员教育、教师研修等,进一步学习领会党的二十届三中全会精神的丰富内涵。二是要系统抓好宣传宣讲。用好线上线下各类平台阵地,多渠道、多形式开展理论宣传宣讲,把全会精神传达到全体党员和广大师生。三是要深入抓好贯彻落实。结合校第四次党代会规划部署、“名城名校”融合发展战略,紧紧围绕学院目标考核任务,深入思考改革发展重点难点,系统谋划全面深化教育改革举措。

学院党委副书记、副院长赵欣,副院长范义辉围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合工作实际,分别进行交流发言。

校督导员周逸萍对本次专题学习会进行督学,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

(周高惠)