我院举办留学生全英文观摩课和英语授课教师资格评审认定会

发布时间:2024-10-11录入员:

10月8日下午,学院举办留学生全英文观摩课和英语授课教师资格评审认定会。

本次观摩课由南通大学附属医院妇产科教研室李莉主讲。观摩课上,李莉条理清晰地系统介绍了子宫体良性病变的分类及其临床表现,凭借其深厚的医学功底和出色的英语表达能力,为师生们呈现了一场精彩的公开课。

观摩课结束后,学院召开了英语授课教师资格评审认定会。来自公共卫生学院、附属医院、附属口腔医院的老师以饱满的热情和自信的姿态,向评审专家展示了他们的教学能力和专业素养。他们流畅地讲解课程内容,巧妙地引导学生思考,充分展现了英语授课教师的风采。经评审专家的严格考核和综合评价,以上老师通过了英语授课教师资格评审认定。

本次会议由学院副院长吴辉群主持,国际教育学院副院长陈俐,国际合作与交流处原副处长、国际教育学院原副院长倪建乐,国际教育学院教学管理办公室副主任沈文捷参加会议并担任点评与评审专家。学院教学办公室、相关系室教师及青年教师积极参与。

本次会议作为学院“周周有教研”系列活动的重要内容之一,旨在落实教育部来华留学审核评估专家反馈意见,提高我院英语授课教师教学水平,进而提升学院国际化医学人才的培养质量。

(李想)